Franklin Baltazar, egresado de nuestra carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, destaca trabajando en restaurantes internacionales de Estados Unidos, Dubai y Emiratos Árabes Unidos. Actualmente, desempeña la función de Garde Manger en el restaurante Ocean House.
Con un enfoque en el área operativa de restaurantes, nuestro egresado ha perfeccionado sus técnicas culinarias en diversos tipos de gastronomía, desde la criolla hasta la nikkei. Su experiencia internacional incluye roles destacados en Alyeska Resort (Estados Unidos), Park Hyatt Dubai (Emiratos Árabes Unidos) y Ocean House (Estados Unidos).
"Mi amor por la profesión me motivó a buscar el mejor prospecto formativo, cosa que encontré en la competitiva malla curricular multidisciplinaria de UPN, la cual es la más completa del mercado local", afirmó Baltazar.
Como parte de sus planes a futuro, Franklin busca trabajar en un restaurante español con estrellas Michelin para perfeccionar su ejecución técnica y estudiar un MBA de Gestión Hotelera en Estados Unidos, mientras continúa trabajando en empresas desafiantes y competitivas. "Busco un crecimiento constante en mi profesión y desarrollo personal", finalizó.
El Decano de la Facultad de Negocios, Dr. Augusto Cáceres Rosell felicita e impulsa a nuestros egresados en seguir apostando por su crecimiento profesional.