Octavo Ciclo
• Soporte nutricional enteral y parenteral
• Empleabilidad
• Gestión de servicios de alimentación colectiva
• Educación en alimentación y nutrición
• Taller de tesis 2
Noveno Ciclo
• Internado en nutrición 1
Décimo Ciclo
• Internado en nutrición 2
Primer Ciclo
• Desarrollo del talento
• Complementos de matemática aplicado a salud
• Práctica en nutrición 1
• Gestión y búsqueda de información científica
• Procesos biológicos 1
• Comunicación 1
Segundo Ciclo
• Matemática básica
• Comunicación 2
• Responsabilidad social
• Herramientas informáticas
• Estructura y función humana 1
• Antropología aplicada a la nutrición
• Procesos biológicos 2
Tercer Ciclo
• Mecanismos de agresión y defensa biológica
• Metabolismo nutricional
• Pre beginner 1
• Practica en nutrición 2
• Estructura y función humana 2
• Comunicación 3
Cuarto Ciclo
• Probabilidad y estadística
• Practica en nutrición 3
• Bases farmacológicas y terapéutica
• Ciudadanía global
• Electivo 1
• Composición de los alimentos
• Pre beginner 2
Quinto Ciclo
• Practica en nutrición 4
• Salud pública y epidemiologia
• Tecnología aplicada a la nutrición
• Electivo 2
• Ciencia de los alimentos
• Selección y preparación de los alimentos
• Evaluación alimentaria nutricional
Sexto Ciclo
• Metodología de la investigación
• Bases fisiopatológicas de la nutrición
• Bioética, deontología y legislación en salud
• Control de calidad e inocuidad de los alimentos
• Nutrición deportiva
• Dietética
• Situación alimentaria nutricional y realidad nacional
Séptimo Ciclo
• Terapia nutricional del adulto
• Proyecto social
• Taller de tesis 1
• Tecnología y biotecnología de los alimentos
• Terapia nutricional materno infantil
Octavo Ciclo
• Soporte nutricional enteral y parenteral
• Empleabilidad
• Gestión de servicios de alimentación colectiva
• Educación en alimentación y nutrición
• Taller de tesis 2
Noveno Ciclo
• Internado en nutrición 1
Décimo Ciclo
• Internado en nutrición 2
Primer Ciclo
• Desarrollo del talento
• Complementos de matemática aplicado a salud
• Práctica en nutrición 1
• Gestión y búsqueda de información científica
• Procesos biológicos 1
• Comunicación 1
Segundo Ciclo
• Matemática básica
• Comunicación 2
• Responsabilidad social
• Herramientas informáticas
• Estructura y función humana 1
• Antropología aplicada a la nutrición
• Procesos biológicos 2
Tercer Ciclo
• Mecanismos de agresión y defensa biológica
• Metabolismo nutricional
• Pre beginner 1
• Practica en nutrición 2
• Estructura y función humana 2
• Comunicación 3
Cuarto Ciclo
• Probabilidad y estadística
• Practica en nutrición 3
• Bases farmacológicas y terapéutica
• Ciudadanía global
• Electivo 1
• Composición de los alimentos
• Pre beginner 2
Quinto Ciclo
• Practica en nutrición 4
• Salud pública y epidemiologia
• Tecnología aplicada a la nutrición
• Electivo 2
• Ciencia de los alimentos
• Selección y preparación de los alimentos
• Evaluación alimentaria nutricional
Sexto Ciclo
• Metodología de la investigación
• Bases fisiopatológicas de la nutrición
• Bioética, deontología y legislación en salud
• Control de calidad e inocuidad de los alimentos
• Nutrición deportiva
• Dietética
• Situación alimentaria nutricional y realidad nacional
Séptimo Ciclo
• Terapia nutricional del adulto
• Proyecto social
• Taller de tesis 1
• Tecnología y biotecnología de los alimentos
• Terapia nutricional materno infantil
Octavo Ciclo
• Soporte nutricional enteral y parenteral
• Empleabilidad
• Gestión de servicios de alimentación colectiva
• Educación en alimentación y nutrición
• Taller de tesis 2
Noveno Ciclo
• Internado en nutrición 1
Décimo Ciclo
• Internado en nutrición 2