Octavo Ciclo
> Soporte nutricional enteral y parenteral
> Empleabilidad
> Gestión de servicios de alimentación colectiva
> Educación en alimentación y nutrición
> Taller de tesis 2
Noveno Ciclo
> Internado en Nutrición Clínica
Décimo Ciclo
> Internado en Nutrición Pública
> Trabajo de Investigación
Primer Ciclo
> Desarrollo del talento
> Complementos de matemática aplicados a salud
> Práctica en nutrición 1
> Procesos biológicos 1
> Gestión y búsqueda de información científica
> Comunicación 1
Segundo Ciclo
> Estructura y función humana 1
> Antropología aplicada a la nutrición
> Matemática básica
> Responsabilidad social
> Procesos biológicos 2
> Herramientas informáticas
> Comunicación 2
Tercer Ciclo
> Mecanismos de agresión y defensa biológica
> Metabolismo nutricional
> Pre beginner 1
> Práctica en nutrición 2
> Estructura y función humana 2
> Comunicación 3
Cuarto Ciclo
> Pre beginner 2
> Ciudadanía global
> Práctica en nutrición 3
> Probabilidad y estadística
> Bases farmacológicas y terapéutica
> Composición de los alimentos
> Electivo 1
Quinto Ciclo
> Salud pública y epidemiología
> Práctica en nutrición 4
> Selección y preparación de los alimentos
> Tecnología aplicada a la nutrición
> Evaluación alimentaria nutricional
> Ciencia de los alimentos
> Electivo 2
Sexto Ciclo
> Metodología de la investigación
> Bases fisiopatológicas de la nutrición
> Bioética, deontología y legislación en salud
> Control de calidad e inocuidad de los alimentos
> Nutrición deportiva
> Dietética
> Situación alimentaria nutricional y realidad nacional
Séptimo Ciclo
> Terapia nutricional del adulto
> Proyecto social
> Taller de tesis 1
> Tecnología y biotecnología de los alimentos
> Terapia nutricional materno infantil
Octavo Ciclo
> Soporte nutricional enteral y parenteral
> Empleabilidad
> Gestión de servicios de alimentación colectiva
> Educación en alimentación y nutrición
> Taller de tesis 2
Noveno Ciclo
> Internado en Nutrición Clínica
Décimo Ciclo
> Internado en Nutrición Pública
> Trabajo de Investigación
Primer Ciclo
> Desarrollo del talento
> Complementos de matemática aplicados a salud
> Práctica en nutrición 1
> Procesos biológicos 1
> Gestión y búsqueda de información científica
> Comunicación 1
Segundo Ciclo
> Estructura y función humana 1
> Antropología aplicada a la nutrición
> Matemática básica
> Responsabilidad social
> Procesos biológicos 2
> Herramientas informáticas
> Comunicación 2
Tercer Ciclo
> Mecanismos de agresión y defensa biológica
> Metabolismo nutricional
> Pre beginner 1
> Práctica en nutrición 2
> Estructura y función humana 2
> Comunicación 3
Cuarto Ciclo
> Pre beginner 2
> Ciudadanía global
> Práctica en nutrición 3
> Probabilidad y estadística
> Bases farmacológicas y terapéutica
> Composición de los alimentos
> Electivo 1
Quinto Ciclo
> Salud pública y epidemiología
> Práctica en nutrición 4
> Selección y preparación de los alimentos
> Tecnología aplicada a la nutrición
> Evaluación alimentaria nutricional
> Ciencia de los alimentos
> Electivo 2
Sexto Ciclo
> Metodología de la investigación
> Bases fisiopatológicas de la nutrición
> Bioética, deontología y legislación en salud
> Control de calidad e inocuidad de los alimentos
> Nutrición deportiva
> Dietética
> Situación alimentaria nutricional y realidad nacional
Séptimo Ciclo
> Terapia nutricional del adulto
> Proyecto social
> Taller de tesis 1
> Tecnología y biotecnología de los alimentos
> Terapia nutricional materno infantil
Octavo Ciclo
> Soporte nutricional enteral y parenteral
> Empleabilidad
> Gestión de servicios de alimentación colectiva
> Educación en alimentación y nutrición
> Taller de tesis 2
Noveno Ciclo
> Internado en Nutrición Clínica
Décimo Ciclo
> Internado en Nutrición Pública
> Trabajo de Investigación