Katrina Pacheco, nuestra estudiante de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes ha sido galardonada con el segundo puesto en el prestigioso concurso "Aromas de Fusión", organizado por la Embajada de la India en Perú.
Katrina se destacó entre un competitivo grupo de participantes de reconocidas instituciones del país, dentro del proceso de selección y formación en nuestra casa de estudio, que inició tras una convocatoria abierta a los estudiantes interesados, quienes participaron en una semifinal desarrollada el 29 de octubre en el campus San Isidro de Trujillo.
La semifinal contó con un panel de jurados de alto nivel, incluyendo al representante de la Embajada de la India, Sarath Sankar, y nuestro Rector, el Dr. Martín Santana, quienes seleccionaron a seis estudiantes para representarnos en la final realizada en Lima el 7 de noviembre.
“Este evento resalta la formación académica de calidad que brindamos a nuestros estudiantes en la facultad de Negocios, con sólidos conocimientos en nutrición, alimentación saludable y técnicas administrativas con una visión global”, explicó Augusto Cáceres, decano de la facultad de Negocios.
Cabe resaltar que es la segunda vez que participamos en este concurso. El año pasado logramos el tercer puesto. El concurso no solo resalta el talento de nuestros estudiantes, sino que promueve el intercambio cultural y la riqueza de la gastronomía nacional.