1
Primer Ciclo
CURSOS
> Desarrollo del talento
> Complementos de matemática
> Fundamentos y tendencias de la gastronomía
> Ciudadanía global
> Administración
> Comunicación 1
2
Segundo Ciclo
CURSOS
> Matemática básica
> Higiene y manipulación de alimentos
> Metodología universitaria
> Patrimonio gastronómico
> Comunicación 2
3
Tercer Ciclo
CURSOS
> Matemática 1
> Contabilidad general
> English for service industry 1
> Responsabilidad social
> Herramientas informáticas
> Comunicación 3
4
Cuarto Ciclo
CURSOS
> Bromatología
> Metodología de la investigación
> Informática para negocios
> Probabilidad y estadística
> Costos y presupuestos
> English for service industry 2
5
Quinto Ciclo
CURSOS
> Técnicas culinarias
> Nutrición y dietética
> English for service industry 3
> Investigación de mercados
> Gestión de recursos humanos
> Empleabilidad
6
Sexto Ciclo
CURSOS
> Planificación de Cartas Y Menú
> Operaciones de Bar y Bebidas
> Análisis para Decisiones Financieras
> Proyecto Social
> Administración de Compras y Abastecimiento
> Cocina Peruana
7
Séptimo Ciclo
CURSOS
> Cocina Internacional
> Marketing Turístico
> Legislación Turística y Empresarial
> Software Aplicado a Hoteles y Restaurantes
> Enología
8
Octavo Ciclo
CURSOS
> Panadería y pastelería
> Gestión de alimentos y bebidas
> Prácticas preprofesionales
9
Noveno Ciclo
CURSOS
> Tesis
> Organización de Eventos
> Electivo 1
10
Décimo Ciclo
CURSOS
> Proyectos Turísticos
> Trabajo de Investigación
> Electivo 2